南宁学院副校长李陶深教授向学校图书馆及老师赠书

时间:2019-11-05作者: 点击:

近日,学校副校长李陶深教授将本人著作《无线Mesh网络部署与优化》赠与学校图书馆及老师们。

本书是一本无线Mesh网络研究方面的专著。书中结合作者在无线Mesh网络领域内的研究成果,围绕无线Mesh网络骨干网的部署及拓扑结构优化等五方面问题的算法设计、理论分析和应用等进行比较系统地论述和讨论,为推动无线Mesh网络领域的技术研究和更广泛的实际应用提供了新的思路和方案,具有科学研究意义和应用价值。

老师们收到书后纷纷对李陶深教授表示感谢,他们认为此书不仅丰富了对今后相关学科的教学内容,还对与自己在相关知识领域进行科研工作有所启发。

图书馆陈馆长对李陶深教授的赠书表达了谢意和赞赏,他表示,这些图书将列入图书馆的相关数据库,有利于学校图书馆充实馆内书籍、文献,更好地为在校师生提供信息资源服务,并回赠纪念证书。

李陶深教授表示,把自己的著作赠与图书馆及老师们,主要是想把有价值的图书分享给更多热爱看书、对无线网络宽带技术有研究、感兴趣的师生,让这些图书得到更好的利用。(产学研处供稿 图/文 覃敏聿)