南宁学院大学生专利俱乐部第三届换届大会成功举办

时间:2020-07-01作者: 点击:

2020年6月29日晚,南宁学院大学生专利俱乐部在敷文园C503成功召开了南宁学院大学生专利俱乐部第三届换届大会”。出席本次会议的人员有产学研处韦中新副处长、覃敏聿老师和专利俱乐部新老干部。

会议伊始,由主持人进行开场白,并介绍出席本次大会的领导、老师及专利俱乐部全体成员,由副主席韦碧泉宣读新任干部名单及授予新任干部会牌,并产生了南宁学院大学生专利俱乐部第四届委员。随后,会议进行到中间环节,新任主席黄泳钦、新任秘书长张玉凤及各新任代理部长做就职演讲,并对专利俱乐部的建设工作提出设想和展望,学生干部们的演讲让在场同学们热血沸腾,对俱乐部的未来充满期许。接着,17级干部代表滕枝藤、覃宏恩、韦碧泉、叶青青进行了他们的专利俱乐部工作经验分享,并鼓励第四届全体委员要积极创新,把创新想法付诸于实践。最后,韦中新副处长做了振奋人心的总结发言,充分肯定了学生干部们在俱乐部的建设和发展中所起的积极作用以及俱乐部所取得的优异成绩,同时也对同学们今后一年的学习和工作提出了新的要求和希望。

在全体代表的共同努力下,大会的各项议程圆满完成。相信在以后的工作中,新一届的委员必将以满怀热情心态,奋力拼搏状态,以崭新的姿态,扎实、有效地开展工作,使得南宁学院大学生专利俱乐部各项工作再上新的台阶。(大学生专利俱乐部供稿 /陆吉勇 /何宇婷

授予新任干部会牌

新任主席黄泳钦就职演讲