南宁学院与广西宏桂科技有限公司签订产学合作协议

时间:2021-10-14作者: 点击:

为深化产教融合、校企合作,培养高素质应用型人才、促成广泛的产学研合作,10月13日,产学研处张艳雯处长带队赴广西宏桂科技有限公司进行产学研合作协议暨产学研合作基地揭牌仪式。产学研处张艳雯处长、产学研处产学合作科姚锦金科长、广西宏桂汇茂产业投资有限公司(广西宏桂科技有限公司母公司王祥洪副总经理、宏桂科技公司戚佳奉总经理、宏桂科技公司项目服务部江涛经理等代表出席签约仪式。

签约仪式座谈会上,张艳雯处长首先介绍了南宁学院的基本情况,南宁学院致力于深化产教融合、加强产教融合,与广西宏桂科技有限公司的合作促进了双方产学合作、科技成果转化与人才培养的良好发展,同时希望双方的合作圆满成功。王祥洪副总经理表示,双方达成友好战略合作共识,并发挥各自优势,找准双方合作共建的结合点,积极构建人才共育、过程共管、成果共享、责任共担的紧密型校企合作长效机制。实现校企之间的资源互动、优势互补、共同发展。

最后,学研处产学合作科姚锦金科长与宏桂科技公司项目服务部江涛经理签订了校企合作协议,随后举行了合作基地揭牌仪式。双方将在合作框架下继续跟进落实合作事宜。(产学研处供稿 /赵东东 文/黄韵潼)

(南宁学院产学研处张艳雯处长发表讲话)

广西宏桂汇茂产业投资有限公司王祥洪总经理发表讲话

(产学研合作协议签约仪式)

(产学研合作基地揭牌仪式)

(参与签约仪式双方代表合影留念)

 

 

 

 

 

关闭

桂ICP备11008250号 版权所有©南宁学院通讯地址:广西南宁市龙亭路8号 邮编:530200
技术支持:南宁学院网络信息中心